JUANA CAROLINA GALINDO MUÑOZ, con nombre comercial SURTIDOR, DESECHABLES DE PLÁSTICO, con domicilio en Block 3 bodega 49, colonia Central de Abastos, en Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para la elaboración de facturas fiscales digitales por internet (CFDI) que nos ha solicitado por su compra. Para esta finalidad, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

A.      Nombre fiscal o razón social,

B.      Domicilio fiscal,

C.      Registro federal de contribuyentes,

D.     Teléfono y

E.      Cuenta de correo electrónico.

 

Estos datos son considerados personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Por medio de este aviso hacemos de su conocimiento que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito sur número 305, colonia Ciudad Industrial ampliación sur, en Morelia, Michoacán, al teléfono 443-323-1073, en el departamento de Crédito y Finanzas, o bien, enviando un correo electrónico a credito.local@gruposurtidor.com o visitar nuestra página web www.gruposurtidor.com, en el apartado del aviso de privacidad.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ente alguno.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web.

 

Fecha última actualización: 16 de agosto de 2019.

 

 

JUANA CAROLINA GALINDO MUÑOZ

Aviso de privacidad

Matriz    
Calle Papa, Bodega 49, Central de Abastos

C.P. 58218. Morelia, Mich.

Contacto:

(443) 227 2737
(443) 323 1343, (443) 323 0662
fabiolagarcia@gruposurtidor.com

ventas@gruposurtidor.com   


CeDis Morelia

Circuito Sur 305, Ciudad Industrial Sur

C.P. 58200. Morelia, Michoacán

Contacto:

(443) 323 2120, (443) 323 0628

credito@gruposurtidor.com 
 

  • Facebook
  • Instagram

Menú

Inicio 
Acerca de 
Productos
Tienda

Distribución 
Contacto 

Bolsa de Trabajo
 

Horarios de atención: 

De lunes a sábados de 6:30 am - 16.30 pm Cerramos los domingos.

Redes Sociale

Facebook
Instagram

 

Legales

Términos y condiciones

Aviso de privacidad

Visitantes:

Grupo Surtidor® 2020. Todos los derechos reservados. Sitio desarrollado por:  QStudio